Associazione culturale Anima
i creatori dei tuoi sogni
CORSO BASE aperto a tutti gli interessati
Imparare cosa sono, come si preparano e come si usano i potenti fermentati tailandesi ricchi di microrganismi benefici.
Temi principali:
-L’importanza del MICROBIOMA
-La fermentazione tailandese
– apprenderete importanti novità sul mondo delle fermentazioni spontanee
– chelazioni metalli pesanti e la
la conservazione delle verdure.
Inoltre tratteremo gli argomenti più in voga:
-FERVIDA, maturi e possibilità di vederli, toccarli, annusarli assaggiarli.
Inoltre dei fervida: utilizzo degli scarti
Come possono essere utilizzati per la salute umana, animale, vegetale, per le pulizie di casa e lavatrice
La tecnica per fare i fervida, materiali necessari
Al pomeriggio continueremo con la fermentazione delle verdure con vari tipi di liquido, fermentazione a secco dei crauti, spiegazione sulla fermentazione dei legumi e dei cereali.
LA SALUTE COME RITORNO ALLA RESPONSABILITA’ PERSONALE
ATTRAVERSO UNO STILE DI VITA SALUTARE
Breve storia di Pa Cheng
Microrganismi e salute (umana,animale,vegetale).
Disintossicarsi grazie ai microrganismi
Impariamo ad autoprodurceli per essere autosufficienti
 

Paola Pescarolo infermiera specializzata in dietetica e dietoterapia, naturopata appassionata di fermentazione, agricoltura naturale e bioedilizia

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